Horaires des cours

Mercredi de 19 H 00 à 20 H 30 cours encadré

Jeudi de 18 H 00 à 19 H 00 natation libre

Samedi de 18 H 00 à 19 H 00 cours encadré


Reprise en douceur à la base nautique de Baye pour les MASTERS.

Bon moment de convivialité


Le groupe MASTER: la natation après 25 ans.

Cette activité s'adresse à toutes personnes de plus de 25 ans sachant nager. Les cours encadrés par des coach qualifiés ont lieu les mercredi et samedi. Ils permettent de perfectionner sa technique dans les quatre nages tout en maintenant sa condition physique. Cette année, une séance non encadrée a été rajoutée le jeudi.

Des compétitions non obligatoires sont organisées en cours d'année. Elles permettent dans un esprit convivial de voir sa progression et d'échanger avec les nageur des autres clubs.

 

L'accès aux compétitions masters est réservé aux nageurs et nageuses qui auront au minimum 25 ans dans l'année civile. `

Particularité: Dans une même saison sportive, un nageur ou une nageuse peut changer de catégorie selon sa date de naissance.

Exemple: Je suis né le 18/10/1972. Si je participe à une compétition entre septembre (début de saison sportive) et le 31 décembre 2016; toutes mes performances sont classées en catégories "C4 (40-44 ans)". A partir du 1er janvier 2017, toutes les performances réalisées seront classées en catégories C5 (45-49 ans).

 

  Catégorie   Age
C1   25 à 29 ans  
C2 30 à 34 ans
C3 35 à 39 ans
C4 40 à 44 ans
C5 45 à 49 ans
C6 50 à 54 ans
C7 55 à 59 ans
C8 60 à 64 ans
C9 65 à 69 ans
C10 70 à 74 ans
C11 75 à 79 ans
C12 80 à 84 ans
C13 85 à 89 ans
C14 90 à 94 ans

 


Le gâteau au chocolat à la courgette de Mimi

Gâteau au chocolat à la courgette {sans beurre}
Ingrédients pour un gâteau au chocolat de 8 personnes :
200 g de chocolat noir 

3 œufs
35 g de sirop d'agave ou 100 g de sucre en poudre
1 petite courgette (200 g épluchée)
70 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un récipient, fouettez ensemble les œufs et le sucre.
Lavez et épluchez la courgette, puis râpez-la finement. Ajoutez-la à la préparation. 
Versez le chocolat fondu dans le mélange, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Versez dans un moule. 
Enfournez pour 25 minutes.